OK

Fusilli alla robiola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fusilli alla robiola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
510

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate sciogliere la robiola a fuoco dolcissimo insieme a due cucchiai di panna, alla fine insaporite con due cucchiai di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate, aggiungete le noci spellate e tritate grossolanamente, mescolate. Passate il tutto in un’insalatiera e tenete da parte al fresco ma non in frigorifero.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolateli con cura e versateli nell’insalatiera. Mescolate e, se piace, spolverizzate con un po’ di pecorino dolce grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI ALLA ROBIOLA"

Condividi