Maltagliati al tonno e olive
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min - 22 min
- Porzioni 6
- Calorie 561
INGREDIENTI
- 500 g di maltagliati
- sale Per condire: 200 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di tonno sott' olio
- 500 g di dadolata di pomodori
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti. Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il peperoncino spezzettato. Cuocete per circa 10 minuti, ritirate il tegame dal fuoco e aggiungete al composto il prezzemolo fresco tritato, tenetelo in caldo. Scolate i maltagliati, passateli nel piatto da portata e conditeli con il sugo preparato. Servite subito.
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