Panino gamberi e crema di cannellini

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione, frullateli con un cucchiaio d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Sgusciate i gamberi e spruzzateli con gocce di vermouth (o brandy o vino bianco secco). Tagliate il porro a fettine sottili, pestate grossolanamente il pepe. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, cuocetevi a fiamma dolcele fettine di porro per 10 minuti, ritiratele dalla padella. Alzate la fiamma e nell’olio di cottura dei porri tostate leggermente il sale grosso e il pepe. Unite 3 centimetri di buccia di limone molto sottile e i gamberi, saltateli a fiamma vivace per 2 minuti sempre mescolando. Ritirate, eliminate la buccia di limone. Preparate i panini: aprite le baguette a metà, spalmatele entrambe con la crema di cannellini, sopra quella inferiore distribuite il porro e i gamberi con il loro fondo di cottura. Chiudete e servite.

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