OK

Riso al pollo e mela verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso al pollo e mela verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
452

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata, insaporitelo con un filo d’olio. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti, spolverizzate con un pizzico di curry, salate, pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela, irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL POLLO E MELA VERDE"

Condividi