Risotto con le mele

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e sbollentateli in acqua profumata con una buccia di limone. Scolateli e tenete da parte. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete il riso, mescolate e, quando i chicchi sono diventati brillanti, spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate il brodo tutto in una volta sul risotto e, a dieci minuti dalla fine, aggiungete le mele. Ritirate, insaporite con un pizzico di noce moscata, il burro e il formaggio grattugiato. Mescolate per amalgamare i sapori e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON LE MELE"

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Torta di mele cremosa

Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto

Panna cotta in teglia

La panna cotta in teglia è una versione maxi porzione del classico dessert. Aromatizzata alla cannella e guarnita con tanta frutta è una meraviglia per gli occhi e per il palato, ma anche perfetta da personalizzare come si preferisce! Leggi tutto

Compota de fruta

La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito Leggi tutto