OK

Torta di mele di Morgex

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di mele di Morgex ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
500

PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele, tagliatele a quarti e spruzzatele con il succo di limone. In una terrina sgusciate le uova, unite 100 grammi di burro fuso a bagnomaria e lo zucchero, mescolate amalgamando con cura il tutto. Quindi, unite poco alla volta la farina setacciata tre volte con il lievito e un pizzico di sale. Alla fi ne, la pasta deve risultare morbida (se fosse necessario ammorbiditela con alcuni cucchiai di latte). Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargetelo con le mele tagliate a fettine sottili. Sciogliete a bagnomaria i restanti 50 grammi di burro, versatelo sulle mele e spolverizzatele con il rimanente zucchero. Mettete la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI MELE DI MORGEX"

Condividi