La panzanella di mare è una gustosissima variante a base di pesce della ricetta tradizionale, una pietanza alla portata di tutti ricca e appetitosa, perfetta come antipasto o come piatto unico per una cena estiva in famiglia o con gli amici.
La panzanella di mare è una gustosissima variante a base di pesce della ricetta tradizionale, una pietanza alla portata di tutti ricca e appetitosa, perfetta come antipasto o come piatto unico per una cena estiva in famiglia o con gli amici.
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino...
La lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico è un primo piatto facilissimo da preparare; è una ricetta pensata per portare in tavola una pietanza sfiziosa e divertente, veloce nella realizzazione, e anche gustosa. Il pancarrè morbido,...
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.
Una ricetta per svuotare la dispensa e il frigorifero, una ricetta a spreco zero. La torta di pane, pancetta e formaggi si può realizzare anche con un altro salume e con varietà di formaggi diverse che spesso avanzano. Acciughe, olive, pomodori...
Le Bombe croque monsieur sono una rivisitazione ancora più golosa dei famosi sandwich gratinati e ripieni di formaggio e prosciutto.
Un disco di pasta lievitata, ripieno con mozzarella e pomodoro, chiuso a formare una mezzaluna, che in cottura gonfierà acquisendo la caratteristica “panza” che dà loro il nome.
Una ricetta facile e sfiziosa, farcita con provola, prosciutto cotto e pomodori. Il ciambellone di toast è un'idea originale e soprattutto conviviale, è una ricetta pensata per essere condivisa tra amici.