Dei biscotti golossissimi e facili da preparare. Sono senza uova ma ricchi di fibre e soprattutto di cioccolato. Croccanti grazie alla quinoa soffiata e all’avena!
Dei biscotti golossissimi e facili da preparare. Sono senza uova ma ricchi di fibre e soprattutto di cioccolato. Croccanti grazie alla quinoa soffiata e all’avena!
Asparagi rosa e uova barzotte sono una combinazione di sapori squisiti. Adagiati sul pane fresco e conditi con olio sono una ricetta facilissima e adatta come antipasto o pietanza principale.
Ciceri e tria, ovvero la pasta fritta con i ceci alla salentina, è la ricetta di una squisita pietanza della tradizione pugliese.
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
La zuppa di cozze è una ricetta facile da preparare per una pietanza che nella sua semplicità, grazie anche alla presenza dei pomodorini del Piennolo, è davvero squisita.
La sponge cake con fragole fresche e panna è una delle torte più semplici e golose che ci siano. Un dolce fatto con una base simile al Pan di Spagna e una ghiotta farcitura perfetto per le occasioni di festa.
Il liquore alle fragole è un liquore dlce e profumato che si prepara facilmente in casa con le fragole fresche. Buono da sorseggiare in compagnia o per aromatizzare la macedonia.
Cremoso e saporito il risotto fave e zafferano è un primo piatto che conquista il palato grazie ad una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati.
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali.
I topinambur in padella sono un contorno facile e veloce, dal sapore delicato, ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia.
La sbriciolata pasticciotto, ripiena di crema pasticciera e amarene e ricoperta dalle classiche briciole, è una torta super golosa perfetta come dessert o per una pausa dolce.
Gli asparagi in camicia sono un'idea molto sfiziosa per gustare gli asparagi. Come antipasto, contorno o all'ora dell'aperitivo questi ortaggi pastellati e fritti sono sempre golosi.