OK

Piccioni in teglia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piccioni in teglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
758

PROCEDIMENTO

In un tegame di terracotta, mettete i piccioni, il vino, gli aromi, la buccia di limone, sale, pepe e olio. Chiudete la pentola con un foglio di carta da forno e sopra mettete il coperchio. Cuocete in forno a 170° per circa due ore. Ritirate, lasciate riposare cinque minuti, tagliate i piccioni a metà, disponeteli sul piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura filtrato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCIONI IN TEGLIA"

RICETTA FACILE

Riempite una casseruola d’acqua fredda, salate poco, immergetevi le patate non sbucciate, ponete sul fuoco e lessatele per 45 minuti, ritiratele, fatele raffreddare, pelatele, tagliatele a fettine. In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio,...

Condividi